Auf zur Hexenjagd

Hearthstone: Hexenwald – Release-Day: Uhrzeit nach Server-Region

Der 12. April 2018 ist offizieller Release-Termin für Hearthstone: Hexenwald – die neuste Erweiterung zu Blizzards Sammelkartenspiel Hearthstone. Um wieviel Uhr Witchwood Karten-Packs geöffnet werden können erfährst du in dieser News.

Freynan
Hearthstone-Hexenwald-Logo In Original-Größe anzeigen
Hearthstone: Hexenwald Erweiterungspack. Ab 19 Uhr dürfen Spieler in Deutschland auf HExenjagd gehen. (Bild: Blizzard)
94 Aufrufe
0 Kommentare
0

Heute ist Hearthstone: Der Hexenwald Release-Day. Ab wann in Deutschland (Europa) oder in anderen Server-Regionen Kartenpacks der neusten Erweiterung zu Blizzards Sammelkartenspiel geöffnet werden können, ist unterschiedlich.

Hiesige Spieler dürfen ab 19 Uhr deutscher Zeit die vorbestellten Hexenwald-Kartenpacks öffnen oder neue im Shop des Spiels kaufen.

Spieler in den USA dürfen bereits etwas früher Duelle im Hexenwald austragen. Asiaten müssen sich am längsten Gedulden

Hearthstone Hexenwald Release-Zeitplan

  • Amerika: 12. April 10:00 Uhr PDT
  • Europa: 12. April 19:00 Uhr MESZ
  • Asien: 13. April 02:00 Uhr KST / 01:00 Uhr CST
  • China: 13. April 06:00 Uhr CST

Teil des über 130 neue Karten umfassenden Hexenwald-Add-ons von Hearthstone ist auch wieder ein Singleplayer-Modus, die Hexenjagd.

hearthstone-monsterjagd-guide-boss-taktiken-tipps-decks_guide_freynan

Hearthstone Hexenjagd Decks

Du kennst ein Top-Deck zur Hearthstone Hexenjagd? Dann veröffentliche deinen Deck-Guide jetzt auf Gosuguides.net


Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
4000